Мёртвое море 4. 04. 19

1 куплет.
Моё море не ждёт перемен
И волны шепчут не о любви
Я жду когда закончится день
Может ночь меня оживит

Я перестану дышать тобой
И тонуть в океане надежд
Разобью лживый мир, чужой
В котором не было мест

Припев.
Прошепчут волны может пора
Может это всё было зря
И я больше не улыбнусь
Когда следующим утром проснусь

И уже никогда не заплачу
Знаю теперь всё будет иначе
Может не будет уже ничего
Знаешь, становится всё равно

2 куплет.
Поменяю все тёплые чувства
В магической лавке на холод
Хочу отныне стать равнодушной
Чтобы больше не чувствовать боли.

И может пока не привыкли
Уйти неожиданно скромно
Поющие птицы в душе давно сникли
Их унесло моё мёртвое море


Рецензии