Мысли во тьме

Вертушка в выси, пашет небо.
Рычит броня, пыль гонит прочь.
Дорога лентой уходит в небо.
Своей дорогой Солнце, ходит в ночь.

Сколь нас  в лесах, полях мотает.
Сильнее к телу бронижилет прижму.
Холодной сталью, сердечко обромляет.
Вернусь  домой, тогда сниму.

«Живой, а значит возвращусь домой.
Где ждут, надеются и верят.»
Свечи огонь танцует, молитвою немой.
В про мозглой тьме, мне мысли грет.

2020/2021


Рецензии