Когда мы перестанем обижать...

Когда мы перестанем обижать,
Когда мы перестанем обижаться,
А также подражать, уничтожать,
А как-то всё ж друг к другу приближаться,
Не то, чтоб непонятно унижаться,
Не то, чтобы безудержно сношаться,
А как-то нежно, бережно дышать,
Чтоб исключить возможность состязаться,
И мстить, и за другого предрешать,
И не давать другому оглашать,
А видеть многогранность слова СЧАСТЬЕ.
Когда мы будем просто насыщать
Всю эту Жизнь действительным участьем?!


Рецензии