Остаться

       Уходит время наше не догнать нам никогда
       Ведь в жизни нашей суета
       Недумаем об этом и доверяем мы
       И понимаем это что все зря

       Остаться и не куда спешить
       Забыть все и бросить все к чертям
       Ведь в нашей жизни сложной суетной такой
       Мы доверяем людям но не тем
 
       Мы видим те мгновенья они прекрасны лишь во сне
       Но в жизни этой все не так
       Под нежным скрытым взглядом пленится красота
       Но а вдуше она скверна


Рецензии