Жить полностью без мысли не возможно...

Жить полностью без мысли невозможно,
Не будьте так наивны, это ложь,
Не потому что как-то очень сложно,
Основа мысль Всему - вынь и положь,
Мне однобокость лодыря тревожна,
Здесь клиника для фанатичных рож,
Движенье - Мысль и даже Духобожность.


Рецензии