Мне сейчас так нужна твоя сила

Мне сейчас так нужна твоя сила...
Сила рук и крепких объятий обруч,
Утонуть в них, закрыться, забыться
И не ждать больше чью-то помощь.

Раствориться в тебе без остатка,
Подарить свою радость и нежность.
Знаю, это всего лишь сказка.
Но во сне она так безмятежна.


Рецензии