так небеса как сон

как белый свет палитра
так небеса как сон
обманчивость изгибов
изменчивость во всем
все нестабильно хрупко
душа как океан..
бывает там опасно
вновь утонуть глазам..

Яков Васильев   31.03.2021 02:43


Рецензии