Любить, так любить 2. 04. 19

1 куплет.
Может не туда повело,
Заморочило, запутало голову.
Но в твоих объятиях тепло
Мне с тобою рядом так здорово.

Говори, не переставай
Как скучал, как хотел увидеться!
Но вопросов не задавай
Не готова открыться видимо

Припев.
Чтобы собраться с мыслями
И понять как дальше жить
Я пытаюсь найти эту истину
Отыскать обходные пути

Но хочу просто расслабиться
И не думать вообще ни о чём
Если любить, так любить и не париться
Не от кого не ждать ничего.

2 куплет.
Если нужен тебе ответ
Не бывает прямого решения
Ты же знаешь за каждым нет
Обязательно скрыто сомнение

Я хочу этот бег прекратить
Устала, взять бы тайм-аут
Может я пойму как мне быть
Дальше строить или ломать всё.


Рецензии