Ты милая нежная

      
      Я увидел тебя нет покоя мне уже
      Я ночами не спал думал о тебе
      Очарован тобой окалдован я нежностью
      Я тобою живу не сойти мне с ума

      Ты моя ты моя ты милая нежная
      Ты глоток моей вечной прекрасной любви
      За тебя за одну молю я небо
      За тебя за одну я в бездну войду
 
      Ты вошла в мою жизнь так нежданно негаданно
      Мы забыли про все нам с тобой по пути
      Наши души сплелись в ожидание прекрасного
      Я тебя не отдам не отдам  ни кому


Рецензии