Нити Индры

Нити Индры  немного ещё погодя
Распадутся на капли седого дождя
Распрядётся на ветры
Небес серебро...
Побреду наугад я  шагнув за порог

Где гуляя я стану игрою цветной
Что движением каждым плетёт полотно
Новых отблесков утра
В пульсации спанды
Повторяясь как сутры цветочной гирлянды 

Россыпь жидких алмазов в воздушной реке
Раз за разом взмывает с дождём налегке
Разукрасив потоком незримый каскад
Взглядов целящих в разум
Меняющих взгляд

Капля в каплях
Границей зеркалит фракталы
Отражение духа в танце кристалов
Стал ловить...
И стараясь стереть белый шум
За предел разделения переношусь


Всё в одном  и одно  оно тоже во всём
Этой сутью я понят и перенесён
Всё во всём  и одно  оно в каждом одном
Белый шум - отголосок извечного  Ом




https://ru.wikipedia.org/wiki/Гандавьюха_сутра



.


Рецензии