***

В тишине я ищу тебя, твой голос желаю услышать во сне.
Всё туман, и он проясняется, и больно мне. Больно мне!
И под грёзами, снежными ветрами, лишь ты меня согревала всегда.
Под словами истинны, я принимал лишь истинной тебя.
Меня скрежет чувство сомнения, и что виновен лишь я, никто другой.
Я бы хотел прокричать: "Спасите её. Спасите любой ценой!".
И знаешь, я пишу тебе письма. Пусть ты их не прочтёшь никогда.
В тишине всё так безлико. Я скучаю по тебе. Скучаю без тебя...
Я привык находиться на расстоянии. Одиночество стирало память,
но как назло моё пророчество, отрекает чёртова реальность.
Всё гудит, что шумит, всё грохочет. И вновь вспоминаю тебя.
Я забыл тебя, Моё проклятие. Нет прощения мне у тебя.
И под жгучими слезами и мучением, я вновь увидел тебя.
И моё единственное спасение, чтобы дальше жить ...
Отпустить и забыть тебя ...


Рецензии