Пережитки пожитками жуткими

Пережитки пожитками жуткими
Пережаты жгутами и с шутками
Переношены в хижины шаткие -
Перешёпотом: чай с шоколадками
Трансформирован в водку со рвением,
Передавлено волей в явление,
Перепроданы души и площади,
Констатация: люди, как лошади,
Констатация: люди, как лошади,
Констатация: люди, как лошади,
Пьют,
Пьют,
Пьют.

Пережитки пожитками жуткими
Пережаты жгутами и с шутками
Переношены. Хижины шаткие
Перешёпотом: чай с шоколадками,
Перешёпотом: чай с шоколадками,
Перешёпотом: чай с шоколадками,
Чай,
Чай,
Чай...

12 декабря 2010г.


Рецензии