Как здорово!

Как здорово, что есть друзья на свете!
Бывает, когда плохо на душе,
Спросила я - друг с радостью ответил.
Тревога стала меньше и уже

Не так всё страшно, как казалось раньше,
Не так уж больно, и не так темно.
Готова я встречать проблемы дальше,
Надев магическое дружбы кимоно.

Как здорово, что есть на свете Бог!
Не сомневаюсь в этом я нисколько.
Он столько раз, дурёхе, мне помог.
Он душу воскресил из ста осколков.

Незримо, незаметно, потихоньку,
В руках своих меня переносил,
Через ухабы, ямы. Полегоньку,
Он к жизни меня снова возродил.

Как здорово, что есть на свете ты!
Живёшь со мной в одном и том же веке.
Души твоей прекрасные цветы
Приворожили меня накрепко, навеки.

Я восхищаюсь и люблю издалека,
Не жалуясь на горькую судьбину.
Такая ноша, может быть, и нелегка,
Но добровольно ей подставила я спину.

март 2021


Рецензии