И заботы, и тревоги

СВЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ
/Владимир Луч

Спи моя малышка, -
Глазки закрывай,
С колыбельной песней, -
Сладко засыпай.

Солнышко уснуло, -
Ночь с луной глядит в окно.
Папа, мама дома, -
На душе светло.

Пусть тебе приснится:
Чистая река,
И в цветах прекрасных, -
Милая земля.

Птички в небе звонко, -
В синей синеве поют,
Милые зверушки, -
В гости тебя ждут.

Спи моя малышка, -
Глазки закрывай,
С колыбельной песней, -
Сладко засыпай.

Баюшки, бай – бай, -
Глазки закрывай
Сладко засыпай, -
Баю, баю – бай, -

02:40 31.03. 2021


Рецензии