БЕЗ ТЕБЯ

       Ты говоришь что в жизни время не беда
       Нас разлучили пройдут годы расстоянья
       Жизнь нам дает пройти по времени шутя
       И обрести все вновь любовь надежду веру
 
       Во сне тебя я вижу искренни любя
       Твой образ нежный твои милые глаза
       Я одурманен той любовью через край
       Ах не сойти с ума от тех влюбленных глаз

       Без тебя недорог мир без тебя
       Без тебя потерял я в жизни себя
       За тебя все в жизни отдам до конца
       За тебя молю небеса лиш за тебя
   
       Я прикоснусь к твоей распахнутой душе
       Через года и дни минуты той разлуки
       Мы пронесем с тобою счастье на двоих
       Хоть не легко пришлось с тобой теперь родною

       Растает снег придет весна душа споет
       И запах майских расцветающих аллей
       И все вернется вдруг наполнится сполна
       Любовь надежда вера нас спасет




      


Рецензии