один лишь первый поцелуй

один лишь первый поцелуй
как лучик солнца рядом
он для влюбленных как звезда
великая награда..
внутри у нас миры из звезд
поют под сенью души
я научилась понимать..
духовный танец слушать

Яков Васильев   31.03.2021 02:39 


Рецензии