Путь творца

Не зря написаны были точки,
Не напрасны эти строчки.
Слово за словом даёт идею,
Идея поможет разбить ахинею:
Очистит разум, подскажет путь.
Пойдёшь спокойно, поймёшь всю суть,
Не без смысла стихи, не напрасна проза.
Расцветает фантазии роза –
Новые мысли! Расцвет идей!
Мышление снова, как у детей –
Новые взгляды, новые мнения,
Пора отринуть все те сомнения!
Я творец! Я новый путь создам,
И покажу я путь тот вам.


Рецензии