Чувства 27. 03. 19

1 куплет.
Сколько выпито алкоголя
Ты пытаешься залить эту боль
Убегаешь от чувств, но не скроешь
Не поможет тебе алкоголь

И таблеток от них не бывает
Не помогут и доктора
Что сказать тебе, даже не знаю
Я от них убегаю сама

Припев.
А помнишь говорил, что мысли
Ведут за собою поступки
А мои мысли просто зависли
И я запуталась - это так глупо

Не повторяй же моих ошибок
Я верю в тебя, ты сильный
Задач нет не разрешимых
Придумай как всё пережить нам.

2 куплет.
Пусть живут себе тихо и мирно
Обретя в твоём сердце приют.
Знаю больно и очень тоскливо
Не гони, они сами уйдут.

Сколько времени нужно на это
Сколько боли ещё пережить
Не могу отыскать я ответа
Если можешь, то расскажи


Рецензии