Мой крик

Не примитивен, не смешон.
Мой крик во времени смещён.
Его не слышит мой мирок,
В котором я и царь, и Бог,
В котором звуки смещены,
Где пядь за пядью без войны
Злу уступил я и врагам
И сдался всем земным грехам.


Рецензии