О Жизни. Кратко

Послушай меня, Наташа,
Что хочет сказать душа.
Такова она – жизнь наша,
Сначала идет не спеша.

Потом течет быстрой рекою,
Свой ускоряя бег.
В конце ленивой волною
Песчаный омоет брег.

Последние силы прибою
Отдаст и затихнет навек.


Рецензии