Все главные проблемы в жизни себе мы сами создаем

Все главные проблемы в жизни  себе мы сами создаем
То вдруг не ту, к чертям, полюбим, то вдруг, пи - дец, не то возьмем.
То вляпаемся , блин, во что-то, то к сатане вдруг не того пошлем,
Совет от ведьмы не услышим, в запой за демоном уйдем.
Но жизнь идет , и мы по ней идем.
Но главное стихи мы пишем и читаем,
И песни, дьявол знает почему, мы сочиняем и поем.


Рецензии