Страсть

Ладонью теплою проводишь  по спине,
Изгибы тела пальцами ласкаешь,
По телу дрожь и кровь бурлит во мне,
Когда одежду ты с меня срываешь.

Горячий пульс и мокрые тела
Сплетаются в одно движенье – страсти
И шепот нежный  « Я  хочу тебя!»
И время больше не имеет власти.


Рецензии