Новогоднее

Январь!
Достать чернил и пропись:
Нырнуть во всё, о чём давно мечталось, но
Всё как-то не…
А на вопрос из-за плеча:

«А п о ч е м у это у вас буквы скачут?»

С улыбкой бойко отвечать:
«Любезный критик, по сугробам –
Зима, вестимо, на дворе.
Январь!»

Январь 2019


Рецензии