Двое на перроне

Двое на перроне
Провожают поезд.
Пусто в тех вагонах
Впереди тупик.

Так любовь проходит,
Разбивая стройность.
Тысячу претензий,
Хочется простить.

Двое на перроне
Провожают поезд.
Посмотрели молча,
Поняли без слов.

Закусили губы
До крови ,до боли.
Протянули руки,
Обнялись-спаслись.

Двое, две росинки.
Чистые как слёзы.
Не ломайте души,
Всё вернётся вновь.

Двое на перроне
Провожают поезд
И часы пробили
Ноль и ноль часов.


Рецензии