Феникс

Холод стал моим доспехом,
Плоть не чувствует меня,
А я чувствую всем телом,
Что огонь внутри меня.
"Надо, надо!" - говорит,
Мой рассудок для меня.
Он велит меня поджечь
В пламени огня себя.
Я согласен, я готов,
Я сгорю в огне оков.
И сгорю, чтоб обновиться,
И, быть может, вновь родиться.


Рецензии