Наряды только тело украшают

Вы для души накиньте же одёжу,
Ей голой щеголять уже не гоже...
Все модницы, одетые в обновки,
Спешащие на разные тусовки...

Вы посмотрите платье у подруги
Она богата, в тренде, в своем круге..
Колье на шее ну карат на двести
И шаль гламурная висит из лести...

А ты одета в совесть, состраданье,
Не в моде ты, осталась без вниманья...
И платье из доверия пошито-
Ты простотой своей не знаменита...

Наряды только тело украшают,
Для душ одежда роли не играет...
Сегодня совесть где-то в моде бродит,
Но вам одёжка эта не подходит...

Коль платье вам из зависти не лезет
Ярлык на шею новый не повесят...
Вы ходите с душою на распашку,
И с чистой совестью у вас рубашка...

31.03.2021г.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и её СОДЕРЖАНИЕ!!! Л.

Людмила Помникова   01.04.2021 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, за отзыв, за оценку...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   01.04.2021 10:53   Заявить о нарушении