Она на свете есть

Хочу  тебя  любить,
Как  есть  хочу, иль  пить,
Хочу  тебя  любить,
До  дрожи - во  всём  теле!
Хочу  тебя  любить,
Хочу  с  тобою  быть,
И,  часто - вспоминать,
И  в  мыслях,  и - на  деле!

Люблю  тебя - навек,
Люблю  тебя - на  миг,
И, имя  твоё  нежное,
Как  песню  повторяю!
Люблю  тебя,  как  жизнь,
Люблю  тебя,  как  смерть,
Которая  придёт,
А  вот  когда - не  знаю!

Люблю  тебя  сегодня,
Люблю  тебя - сейчас,
А  в  прошлом - не  хочу,
А  в  будущем - не  знаю!
Люблю  тебя  всегда,
Люблю  тебя  -  опять,
И  каждую  минуту,
Как прежде - вспоминаю!

Я  стану  ждать  тебя,
Всегда и  повсеместно!
Я  буду  верить  в  то,
Что  ты  вернёшься - вновь!
Ведь,  есть  она,  на  свете,
Огромная,   как   небо,
И,  яркая,  как  солнце,
Вселенская - Любовь

https://www.youtube.com/watch?v=KDW-GD1Vybg


Рецензии