Тает жизнь моя свеча

         
      Я не буду просить ведь я вам н кто
      В хизни этой не легкой нами правит судья
      Отмеряет он всем кому как сужденно
      Справедливо за поступки сполна
 
      Вроде жизнь бьет ключем но опять не в попад
      Потеряешь года их уже не вернуть
      Заметает осколками время не лечит
      Подскажи мне родной как пройти этот путь
 
      Тает тает жизнь моя свеча
      Время время не вернуть назад нам
      Попрошу немного счастья
      За родных людей кто рядом
      Не предали не суди их с гореча
 
      Все мы ходим ровными дорожками
      Мир прекрасный как бурный ручей
      Не криви ты душой все будет ясно
      Перед ним всевышним как нам суждено
 
      Будет трудно в жизни ты брат не пугайся
      Будет холод боль в душе печаль
      Знай родной ты одно и не сомневайся
      Дорожи ты теми кто рядом с тобой


Рецензии