Новое утро 25. 03. 19

1 куплет.
Стало не просто
Смотреть в твои глаза
Столько вопросов,
Но не знаю что сказать.

К тебе прикоснуться
Рукою невзначай
И лишь улыбнуться
Хотя в груди моей пожар.

Припев.
Новое утро подарит новый день
Нет, я не буду, больше думать о тебе
И перестану твой образ вспоминать
Как только узнаю, где можно чувства потерять.

2 куплет.
Тебя стало много
В мыслях у меня
И как-то тревожно
Всё день ото дня

Дождь не поможет
Слезы скрыть опять
Так одиноко
Я хочу тебя обнять

3 куплет.
Я вспоминаю
Голос нежный твой
Не понимаю
Почему ты не со мной

Мне тебя не хватает
Встречи нашей жду
Очень скучаю
Что со мною не пойму


Рецензии