Позвоните

Я шлю всем женщинам привет,
Стучась в закрытое окно.
Ведь для меня преграды нет,
Когда вокруг совсем темно.

Спешу всегда на яркий свет,
И на мельчайшее пятно
Не важно, что немного сед,
Не молодой уже давно.

Несу с собой большой букет,
В руках хорошее вино.
Дарю коробочку конфет,
Парфюм солидный заодно.

Могу зайти даже в обед,
Если хозяйке всё равно.
Узнайте адрес из газет
И позвоните на него.


Рецензии