***

Вымокла до нитки
из-за снегопада,
поняла - для счастья
так немного надо.
Только эта малость
в руки не даётся,
в снеге растворяясь,
надо мной смеётся.

Что ж, в кругу подружек
пережду пургу
и за синей птицей
снова побегу.

Февраль 2017 г.


Рецензии