Нам не секрет, что молчание - золото...

Нам не секрет, что молчание - золото.
Остаться с природою наедине -
Мудро и нежно, рассветом расколото
Разнежено небо. И смотрит извне
Снаружи на нас этот купол бездонный,
Старается мудрость свою донести
От разума к сердцу, к душе нашей словно
Нам жить сотни жизней с ним вместе. Нести
Ношу, что каждому в жизни отмерена,
Порою так трудно, что просто нет сил.
Все испытания нам, я уверена,
Даются по силам. Не страшно нести,
Когда будет солнце сиять и однажды
Закончится этот немыслимый путь.
И будет легко, повторю это дважды
И трижды опять! О любви не забудь.
О радости сердца, души, о прощенье.
И будь благодарен за всё то, что есть.
Вперёд ты иди, не смотря на сомненье!
Ты сможешь, я верю! Достигнуть до звёзд.

27.01.2020 г.


Рецензии