Ниже Нуля

Я всегда буду пить
потому что алкаш
потому что алкаш навсегда я
я не брошу курить
будет мозг тормозить
бычок пальцы мне обжигая
в грязной мусорке слить
и на фестах тусить
потому что компашка гнилая
в обезьяннике жить
на здоровье забить
ведь цель в жизни немного другая.

Потому что дело в том
что я лажу не с котом
нажираюсь, а потом

я забуду где мой дом
жизни был последний том
становлюсь как все скотом -

Потому что дело в нём

В обществе тормозить
всё дерьмо вывозить
сдался, руки опять опускаю
снова манит магнит
дурь по венам кипит
как с дорожки свернуть я не знаю
в мир удовольствий, прикрас
я уеду лишь раз
и обратно как всегда опоздаю
в ломке будет трусить
сны в горячке бесить
кто я? Больше я не понимаю.


Рецензии