26 января доброе утро

Доброе утро! Снег или дождик
И выходной, никуда не пора.
Отдых и труд - всё это можно
Жизнью назвать. От утра до утра
Мы переходим по настроенью,
Как по канату вверх или вниз.
Будьте счастливыми! В это я верю!
Всем испытаниям - в пропасть и вниз!
Солнце явилось! Счастье настало!
Мирному миру жить и любить!
И потому всем спокойнее стало!
Люди! Давайте добрыми быть!

26.01.2020 г.


Рецензии