Ты мне всегда пытался сделать больно

Ты мне всегда пытался сделать больно,
А я тебя любила все равно...
И представляла, что мы вместе снова
Идем в кафе, после кино.

Ты делал больно, а потом смеялся,
Над глупой выходкой своей.
В пылу азарта, снова повторялся,
Но, изощренней и больней.

Ты уходил, без слов, и возвращался,
Своей надменной радостью горя.
И торжествуя, в роли оставался.
С лихвой играя "короля".

Игра закончилась, нет пафосного трона.
И "короля - тирана" уже нет.
Осталась только ржавая корона,
Что принесла нам столько бед.


Рецензии