Ах, как Любовь Прекрасна!

Автор стихов © Елена Волочай 06.01.2021 года 10:05

"Ах, как Любовь Прекрасна!"

Припев:
Ах как любовь прекрасна, я ею наслаждаюсь,
Как в солнечных лучах купаюсь!
Счастлив я, что судьба свела меня с тобою,
Благодаря тебе, я новый мир открою!

1 куплет:
С тобой мы встретились не зря, я знаю
И часто нашу встречу вспоминаю!
От счастья я, на небе был…
Твой ясный Взгляд меня пленил!

2 куплет:
Идут года, и вместе мы давно,
Любовь крепка, как многолетнее вино!
Со вкусом терпкости хмельной
Не мыслю жизни я иной.

Припев
3 куплет:
О Боже, как мне нелегко с тобой - порой,
Судьбы — подарок, но не нужен мне -другой!
Ты как весна, ты как волна,
Как воздух — ты всегда нужна!

4 куплет:
Семья и наши дети– это главный клад!
И каждый день за это я безумно рад,
Что есть с тобой доверие и лад
 Дороже это всяких злат!

Припев (проигрыш)
5 куплет:
Ты нежная, всегда желанная моя!
Мне каждый день нужна одна любовь твоя!
И клятву я – тебе даю,
Что будешь жить ты как в раю! 


Рецензии