С вольным ветром

    Как не крути с судьбой ты не поспоришь
    Без сожаленья бьет как бес в ребро
    Закружит так тебя она не спросит
    Сбивает с толку не найти свой путь

    По дороге своей я пройду с вольным ветром
    Пусть не легкий мой путь не сверну не когда
    Пусть кричат за спиной что судьбой я поверженный

    Улыбаюсь иду не смотрю я назад

    Пройдут года и все опять вернеться
    Найду я то что так давно искал
    Где так тепло где отогреют мою душу
    Что в прошлом я в секунды потерял


Рецензии