О любви

Хочется поступью тихой удалиться от снежной  зимы.
В тени кипариса укрыться. У моря, где счастливы мы.

Хочется сердце раскрыть. Распахнуться  знойным объятием.
Я хочу драгоценным металлом стать, например, самородком палладия.

Столько мыслей, эмоций не меньше, захлестнули огромной волной.
Не хочу больше спорить о чём-то.  Ты мой самый на свете родной.

Я хочу окружать заботой. Удивлять, целовать, обнимать.
Чтобы ты был поистине счастлив. Это всё, что мне хочется знать.


Рецензии