Птичка в клетке... не поет

Поймали птичку певчую в сети...
Крыло сломали , а сетью горло стянули
Не вырваться , ей теперь  из плена .
Грудь покрывается кровью...
Сил больше нет... , не сможет она ,
Вырваться на волю, и не увидеть
Ей болше свободы  !
Не вырваться , ей из плена...
Могил родителей , ей ...никогда
Больше не увидеть ...
И слезы горькие , лишь океан
Что разделил невольно ,
С дождем польет траву ,
Передавая мои слова ,как
Жестоко , жизнь со мною обошлась.
Что , я скучаю безмерно,
Что , очень рано ,они -покинули меня.
И то , что я до безумия скучаю...
То ,что мне так плохо ,
Никого ,я не виню...
Я просто тихо плачу и грущу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.