Короткая лесная медитация

Нет времени прислушаться к себе.
Нет времени прислушаться…
Неужто?
Когда шагаешь по лесной тропе,
Не береди пораненную душу.
Пусть смолкнут на минуту голоса,
Рождённые в пустом, никчёмном споре,
Здесь и сейчас синеют небеса,
Шумит листва зелёно-жёлтым морем.
Здесь и сейчас…

Ты слышишь?

Октябрь 2015 г.


Рецензии