Война и мир

Где почести былой России
Кто проиграл, а кто навек сражен?
Нам ярко время показало?
Сквозь время, искаженный лик
Победы пронеслись огромным опахалом...

Где почести былых побед?
Спросила у меня Россия
В моей руке разбиты все печати
Отчаянье надежду превзошло.


Рецензии