Это тоже весна...

31.03.21
Погода как погода - мелкий дождик.
У солнышка сегодня выходной.
Весна пришла, а хмурый день всё тот же:
Он пасмурный, холодный, неродной.
   Но тает снег, а гомон птиц и трели
   Слышны с утра всё чаще во дворе.
   А ветер злой и зимние метели
   Вернутся к нам лишь только в декабре.


Рецензии