Ветер

Позволь дотронуться до ветра,
Почувствовать его тепло и шарм!
Мне не хватает только метра
Моим нелегким двум шагам

Хочу свободой насладиться,
Быть ближе к северным морям,
Дыханием ветра охладится,
Послать все горести к чертям

Коснуться райских уголков,
Что обдувает Южный ветер
Задуть десятки угольков
В костре, потухшим в этот вечер
 
Лишь только ветру по утру
Доверят все ночные грёзы!
Я точно знаю, не смогу
Быть смелой, вновь глотая слёзы

Хочу с тобою, свежий ветер
В пустыне гнать свой караван
И быть для них спасением вечным
Лишь только он дает им шанс!

Смогу с тобою стать счастливой
И покорить  весь шар земной!
Он знает,  я могу быть милой!
Ты только сердце мне открой!

Закрою я глаза, чтоб вновь лететь!
Над всеми бедами я выше
Свободной буду, песни петь
Они даются только свыше!

Свобода действий,  мысли, слова
И в сердце больше нет печали
Забыты все тревоги снова
А вы меня уже не ждали?

Как свежий ветер я врываюсь
И вновь дарю свое тепло
Любовь в сердца вселять пытаюсь,
Чтоб каждый мог творить добро!


Рецензии