***

В мире если меру знать,...всем,всего должно хватать...брать нужно то,для жизни что необходимо,...но видно жадность в многих людях разум победила...Ещё есть жажда власти и прочие напасти.... И чувство превосходства,...людей ввергает в скотство,...пороков всех не перечесть,...не делают что людям честь...       Веками так уж человек живёт и по наследству их передаёт....Всё то что супротив добра и совести,..считают многие достоинством....И правит в мире издревле,слепой абсурд и страх....         Повисло человечество у чёрта на рогах....       


Рецензии