И только ты, и только я

И только ты, и только я (Светлая грусть)

И тополя цвели весной,
И в этот тёплый день с тобой,
Мы говорили о любви,
И только я, и только ты.

Капель стекала по окну,
Катились слёзы по лицу,
Прощались мы с тобой тогда,
И только ты, и только я.

И день в котором нет тебя,
Наверно, прожит мною зря.
Я вспоминаю ту весну,
Где только ты, где только я.

И в каждой женщине лицо,
Я вижу лишь твоё одно,
Глаза родные, шёпот губ:
Меня ты только не забудь.

Пришла (прошла) десятая весна,
Но эти вёсны без тебя,
Нет в этих вёснах глаз родных,
Улыбки милой... нас двоих...

Я напишу тебе письмо,
Путь сердца к сердцу проложу,
И расскажу я в том письме,
Что до сих пор тебя люблю.

Ещё о том я расскажу,
Как без тебя скучаю я,
В своей мелодии любви,
Где только ты, где только я.

И улыбнёшься ты в ответ,
И лет разлук как будто нет,
Есть только ты, есть только я,
Где не прощались никогда.
(Где были вместе мы всегда)

И тополя цвели весной,
И в этот тёплый день с тобой,
Мы говорили о любви,
И только я, и только ты.

P.S.
Если кто-то захочет или сможет исполнить данную песню - это будет лучшее признание моего скромного труда. Благодарю за уделённое внимание. Успехов Вам в собственном творчестве.


Рецензии