Радость. А просто от того

Радость.
А просто от того,
Что в небо тот дымок струится.
Радость
В душе то счастья самого,
Ведь над ним стоит потрудиться.
Благость.
Пришло весеннее тепло,
И с юга прилетела птица.
Благость.
Оттают льдинки за окном.
В цветущий сад Земля вся превратится.


Рецензии