Сделка

Все досконально знать о жизни этой я хочу!
Кто мне расскажет?я много заплачу!
В чем сила,правда и любовь?
Ответьте, срочно! вопрос я повторяю вновь!
Как строить путь,и не обжечься
Знакомиться с людьми и после не болеть от них
Прошу, ответьте мне ,я знаю точно
Что есть ответ,но он затих....

Как зацепить момент и им дышать
Так сладостно,чтоб не забыть ни разу
если уж любить,любить на весь свой век
а не вот это все,по разу

Ну почему,мы здесь не навсегда?
Зачем нам строить жизнь свою тогда?
Все говорят,что это временный приют
А может лгут?

Ведь каждой вещи во вселенной есть конец!
Тогда зачем все это возникает?
Ответь мудрец,я заплачу!
Я много заплачу!
Никто о нашей сделке не узнает...


Рецензии