Балласта много в коллективе

Балласта много в коллективе.
В том шеф, похоже, виноват.
Без оппонентов здесь в помине.
Чиновник ценит свой ухват.

Разумного пока немного,
Но русский ум не подведёт.
Он выведет нас на дорогу
И дальше к цели поведёт.

Самодовольство на панели
С желанием девочки кутить.
Плохие планы, жалки цели,
Хотя есть право ощутить.

Ирония, по мне, масштабна
Нужна, чтоб одолеть балласт.
Но по велению Генштаба
Бежит дорога через наст.

Весна придёт, и наст растает.
Откроются развалы ерунды.
Так настроение тихо тает
Живём в предвении беды.

13.03.2021, Санкт-Петербург


Рецензии