***

Мои глаза наполнены слезами,
А голова - мечтами о тебе.
Я прячу грусть за мнимыми очками,
Рисуя взглядом имя на стене...

Я жар убью, пустив на волю холод,
Пылающий мороз - огонь надежды.
Мой череп - колокол, твой лик - тяжёлый молот;
Как бьёт меня по сердцу голос нежный...


Рецензии