я напишу на стекле

Я напишу на стекле замерзшими пальцами,
Дыханием своим... ЛЮБЛЮ... Запись сотру.
Все в прошлом уже, давно потерялись мы.
Последнее письмо равнодушно сожгу на ветру.
Пепел - по ветру, и закурю. В дыму сигаретном
Пусть задохнутся слова... Я не умру.
Слишком долго тебя где-то "носит" по свету,
Но это не значит, что я без тебя не живу.


Рецензии